Responsable atelier agroalimentaire H/F

Soulié Restauration

  • Offre n° 13242 – actualisée le 29/04/2024
  • Soulié Restauration – Rodez
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35h par semaine

Le recruteur Soulié Restauration

Depuis 1973, Soulié Restauration, installé au cœur de l’Aveyron, met au point, fabrique et commercialise des entrées, des plats cuisinés appertisés et des desserts, individuels et multi-portions, destinés à la Restauration Hors Domicile.

Filiale d’un groupe agroalimentaire national, leader sur notre marché, spécialisé dans la fabrication et la commercialisation de plats cuisinés appertisés, notre entreprise est basée à Rodez dans l’Aveyron.

Devenir collaborateur Soulié Restauration c’est intégrer une entreprise à taille humaine tout en bénéficiant de la renommée d’un groupe agroalimentaire national, partager des valeurs communes (Ouverture, Simplicité, Exigence et Respect) et travailler en toute sécurité au sein d’une équipe solidaire.

Cette année, nous fêtons les 50 ans d’activité de Soulié Restauration, 50 années marquées par de nombreuses évolutions de notre site de production !!!

Vous en recherche d’un emploi ? Nous sommes en recherche de nouveaux talents !!! N’hésitez pas à postuler à nos offres d’emploi 🙂 !

Vos missions

Au sein de notre usine SOULIE RESTAURATION, basée à RODEZ (12),vous serez rattaché(e) au service production. Sous la responsabilité du responsable production vous avez des relations fonctionnelles avec tous les services de l’entreprise. Vous gérez et managez une équipe de collaborateurs en termes de moyens techniques et de ressources humaines. Vous êtes garant(e) de l’atteinte des objectifs de résultats (qualité, rentabilité et performance)Missions principales : Gérer et suivre la performance de l’atelier : A partir du programme de fabrication, vérifier l’adéquation des moyens techniques, des machines et des ressources humaines, Suivre et optimiser la performance de l’atelier, analyser et traiter les anomalies, Être garant(e) de la mise à jour, de la validité et de l’application des documents qualité de son secteur, Participer à l’amélioration du fonctionnement de l’atelier dans le cadre des projets et investissements de l’entreprise Être moteur dans le déploiement et le suivi de nouveaux outils, de nouvelles méthodes/ démarches de travail. Manager son équipe Manager, motiver et assurer la gestion de son équipe (gestion des absences, des plannings, suivi des compétences),Proposer et assurer la montée en compétences des collaborateurs (évolution, formation et validation des qualifications),Être le relai en termes de communication et d’application des orientations de la direction,Respecter et garantir le respect des consignes notamment en termes d’application des règles d’hygiène et de sécurité,Mener les entretiens,Impliquer votre équipe dans une démarche sécurité et d’excellence opérationnelle,Vous êtes capable d’animer un groupe de travail, votre force de propositions et votre réactivité vous permettent de faire face à de nouveaux challenges et aux aléas du quotidien. Vous rendez compte à votre responsable hiérarchique avec reporting de l’activité et propositions d’actions.La liste des activités n’est pas exhaustive

Votre profil

De formation Bac+3 en agroalimentaire et expérience terrain significative
Faire preuve de leadership au quotidien et aimez fédérer et accompagner votre équipe
A l’aise avec l’outil informatique et reconnu(e) pour votre écoute et votre sens du dialogue, vous faites preuve de rigueur et d’organisation.

Statut : Agent de maitrise
Horaire posté : 6h00 à 13h50 – 13h50 à 21h40 du Lundi au Vendredi

Niveau d’étude requis

  • Bac +3

Salaire

Entre 28K€ et 32K€ sur 13 mois

Informations complémentaires

  • Titres restaurants, primes, intéressement et participation…

Merci de nous adresser votre candidature.

  • Responsable atelier agroalimentaire H/F
  • Soulié Restauration – Rodez
  • Offre d’emploi CDI
  • 1 poste à pourvoir – 35h par semaine

Localisation

Lat. 44° 21′ 28.48″ – Lon. 2° 34′ 9.54″

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